Sommario
Iniziare una dieta proteica assicura un dimagrimento veloce e duraturo. Sempre più persone intraprendono questo regime alimentare per incrementare la massa magra e perdere al contrario la massa grassa in modo equilibrato.
L’unica accortezza da tenere presente è che la dieta proteica funziona se viene abbinata ad un’adeguata attività fisica aerobica e anaerobica.
Inoltre, la dieta proteica viene scelta da chi deve perdere molto peso, da chi deve tornare in forma dopo interventi chirurgici o dalle donne dopo una gravidanza.
Perché scegliere la dieta proteica:
La dieta proteica permette di dimagrire in modo veloce e semplice.
Quindi la dieta proteica è adatta soprattutto a coloro che vogliono incrementare lo sviluppo muscolare, perché aiuta a bruciare i grassi in eccesso e aumentare i muscoli.

Offre inoltre i seguenti vantaggi:
È facile da seguire e da inserire quindi nella vita quotidiana.
Si aboliscono zuccheri e carboidrati ma si aumentano le quantità di proteine introducendo diversi alimenti in più momenti della giornata. Proprio per questo è una dieta che non ti fa soffrire la fame!
Niente calcoli estremi di calorie.
Maggiore attivazione del metabolismo su periodi di tempi più lunghi.
L’elaborazione delle proteine nell’organismo è più lenta, per questo il metabolismo resta attivo più a lungo e vengono bruciate più calorie durante la digestione.
Dieta proteica come funziona?
La maggior parte di ciò che si assume durante una dieta proteica sono alimenti ad alto contenuto di proteine sia animale, vegetale e sintetizzate (shake, barrette proteiche, proteine in polvere).
Si possono mangiare uova, carne magra, pesce, verdura e latticini, come formaggi con ridotto contenuto di grassi, e yogurt.
Come in ogni dieta, anche nella dieta proteica c’è una lista di alimenti che andrebbero evitati. Ovvero cibi ricchi di carboidrati come pasta, riso, patate, oltre naturalmente al pane. In ogni caso non vengono aboliti del tutto ma consumati integrali e sempre insieme a verdure e proteine come pasta e broccoli o riso e ceci.
In questo tipo di dieta si fa particolarmente uso dei grassi sani, sono soprattutto quelli polinsaturi (ad es. noci) e gli acidi grassi omega 3 (ad es. semi di lino e salmone).
Tra un pasto e l’altro non devono passare più di tre ore, perché nella dieta proteica è necessario mantenere il metabolismo sempre attivo.
Un altro valido motivo per intraprendere la dieta risiede nel fatto che i pasti ricchi di proteine e poveri di grassi contengono di norma meno calorie rispetto a quelli ricchi di carboidrati e rilasciano un senso di sazietà maggiore. Infatti gli alimenti proteici saziano più a lungo e quindi si tende automaticamente a mangiare meno.

Cosa integrare in una dieta proteica:
Molto utili in questo tipo di dieta come integratori dietetici sono i frullati proteici.
Forniscono al corpo le proteine necessarie e contengono di norma pochissimi carboidrati e grassi.
Consumati di norma durante la colazione l’assunzione di frullati proteici facilita quindi la dieta proteica.
Se invece si decide di sostituire un pasto con un frullato proteico, si dovrebbe scegliere preferibilmente la cena.
Un esempio di dieta che si concentra sull’assunzione di proteine è dato dalla dieta plank.
- PROVENIENZA DELLA MORINGA: La pianta della moringa oleifera si sviluppa principalmente nella fascia tropicale ed equatoriale del pianeta. L’area naturale di distribuzione va dall’India alla penisola arabica e all’Africa orientale. Della moringa si possono consumare tutte le sue parti come le foglie, i semi, le radici.
- PROPRIETÀ DELLA MORINGA: La moringa ha un alto contenuto di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario. Il ferro contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento e al normale trasporto di ossigeno nell'organismo. La moringa è fonte di fibre e Vitamina A. Inoltre la Moringa è ad alto contenuto di Calcio, che contribuisce alla normale funzione muscolare ed è necessario per il mantenimento di denti e ossa normali.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in climi caldi ottimali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- QUALITÀ PREMIUM: La moringa si presenta come una polvere dal colore verde acceso, importante è il metodo di essiccazione che avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
- 🌿 MORINGA OLEIFERA BIO – La Moringa è un superfood ricco di Vitamine, Minerali e Amminoacidi essenziali per la salute dell’organismo. Le sue proprietà antiossidanti prevengono l’invecchiamento delle cellule del corpo. Favorisce la digestione e il metabolismo dei lipidi, contribuendo a ritrovare regolarita. Ideale in caso di gonfiore addominale.
- 🍃 INGREDIENTI 100% NATURALI – Integratore a base di Moringa Biologica in Capsule privo di additivi artificiali, conservanti stearato di magnesio. Senza glutine, lattosio, zucchero, OGM, coloranti. Adatte a vegani e vegetariani.
- ✔️ AIUTA DIGESTIONE e METABOLISMO LIPIDI – Favorisce il metabolismo dei lipidi, regola il livello di zuccheri nel sangue e stimola la funzione digestiva. Ideale per coloro che hanno gofiore addominale o difficoltà a digerire.
- 🥇 CERTIFICATO BIOLOGICO – La nostra Moringa coltivata ed incapsulata in Italia, è ottenuta solo da foglie provenienti da agricoltura biologica. Integratore certificato da un organismo indipendente INOQ con marchio Agricoltura UE.
- 👉🏻 MODALITA' D'USO: si consiglia l'assunzione di 3 Capsule di Moringa al giorno. Una prima di ogni pasto. Nella confezione trovi 90 Capsule, sufficienti per un mese di benessere naturale.