Farina basso indice glicemico, caratteristiche ed usi

Farina basso indice glicemico è particolarmente adatta a chi soffre di patologie inerenti il controllo dell’indice glicemico, come il diabete e l’ipertensione. Ultimamente però il loro utilizzo viene preso molto in considerazione anche da chi ha necessità diverse. Come ad esempio dagli sportivi che vogliono mantenere basso l’apporto di zuccheri. Apprezzate anche dalla cucina vegana […]Leggi tutto .

Eliminare grasso addominale femminile definitivamente

Eliminare grasso addominale femminile può sembrare difficile. Molto spesso anche se il nostro peso rientra in un BMI normale, quella fastidiosa pancetta proprio non ne vuole sapere di scomparire! Oggi ti dimostreremo che non è necessario ricorrere a panciere contenitive o a digiuni debilitanti ed il più delle volte dannosi. La scelta migliore è sempre […]Leggi tutto .

Grasso addominale come eliminarlo per sempre

Grasso addominale come eliminarlo? Scommetto che, chi più chi meno, tutti prima o poi si trovano a cercare una risposta a questa domanda. Ebbene in questo articolo vedremo insieme come mettere fine per sempre a questo fastidioso “inconveniente”. Premettiamo che, come sempre in questi casi, la regola principale per ottenere risultati duraturi e reali è […]Leggi tutto .

Zuppa di miso ricetta facile e veloce

Zuppa di miso ricetta all’apparenza complicata ma che in realtà si rivela semplice e di grande effetto. Un piatto tradizionale giapponese che sta conquistando sempre più persone, sia per il suo particolare sapore che per le sue proprietà. Vediamo insieme le qualità del miso e come realizzare con pochi passaggi una zuppa perfetta. Zuppa di […]Leggi tutto .

Torte semplici, da preparare in pochi minuti

Torte semplici, pensi sia impossibile preparare un dolce buono, bello ma in modo veloce e senza impazzire? Sbagliato! Ti dimostrerò che chiunque può portare in tavola un dessert che lasci tutti a bocca aperta, oppure preparare una merenda sana ed equilibrata per i propri bambini. Con le nostre idee riuscirai a sorprendere anche te stesso! […]Leggi tutto .

Toast ricette vegetariane, gusto e salute

Toast, ricette vegetariane sane, veloci e piene di gusto. In primavera ci piace passare più tempo all’aperto e fare gite, magari anche dei rilassanti picnic nei parchi o al mare. Ecco allora che nasce il dilemma su cosa portare con noi per pranzo. Sicuramente nulla di troppo impegnativo per mantenerci leggeri e pronti a ripartire. […]Leggi tutto .

Dieta per perdere peso velocemente

Dieta per perdere peso velocemente? Esiste Quando si parla delle diete per perdere peso velocemente nascono sempre tanti dubbi, varie domande e numerose perplessità. Non a caso, attualmente sono tantissime le persone che cercano un metodo per dimagrire in modo efficace e veloce, ottenendo esattamente ciò che cercano. In effetti, attualmente il campo nutrizionale è […]Leggi tutto .

Cucina naturale: sentirsi in forma con il cibo

Sono da considerarsi cibi naturali tutti quegli alimenti provenienti direttamente dalla terra, senza nessun intervento da parte dell’uomo. Tutti i cibi integrali, frutta e verdura di stagione, proteine vegetali e alimenti completamente privi di coloranti e conservanti. Per poter parlare di cucina naturale è fondamentale iniziare a capire da che cosa è composta, come scegliere […]Leggi tutto .

Dieta brucia grassi: cosa mangiare per dimagrire?

In una dieta brucia grassi non è importante soltanto il conteggio delle calorie. È sì importante mantenere basso l’introito di carboidrati, ma è altrettanto essenziale introdurre degli alimenti che siano depurativi e drenanti. In molti consigliano di far precedere la dieta da un giorno di digiuno accompagnato all’utilizzo di tisane atte a depurare il corpo […]Leggi tutto .

Biscotti a basso indice glicemico: ricette

Biscotti a basso indice glicemico: si parla sempre più spesso dell’indice glicemico e dell’importanza di scegliere alimenti che lo abbiano basso non solo per chi soffre di diabete ma anche per chi vuole mantenersi in salute più a lungo. L’indice glicemico (IG) è la capacità dei carboidrati presenti in un cibo di innalzare i valori della glicemia (ovvero il glucosio presente nel sangue). Per […]Leggi tutto .